Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder ein sehr gelungener Urlaub in Hinterglemm

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Almrausch und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es hat von vorne bis hinten alles gepasst und wir würden jederzeit wieder kommen und dort unseren Urlaub verbringen.

• Wir hatten wieder ein Familienzimmer, sehr geräumig mit Hochbett für die Kinder und Doppelbett für uns. Das Zimmer war stets sehr sauber und aufgeräumt. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an das Reinigungspersonal :)

• Jeden Tag gab es ein reichhaltiges Salatbuffet, anschließend täglich eine andere Suppe, ein Wahl-Hauptgericht (täglich ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht), ein Kindermenü und auch ein Dessert. Sehr abwechslungsreich und lecker! Am Donnerstag gab es sogar einen Grillabend, wo man sich nach Herzenslust an den frisch gegrillten Speisen bedienen konnte.

• Wir wurden von Anfang wunderbar betreut, mit viel Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen und auch wieder verabschiedet.

• Perfekte Lage am Ortseingang von Hinterglemm. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Gegenüber liegt ein Park mit Minigolfanlage, Spielplatz, Kinder-Kartbahn und Kneipp-Anlage.

Tolle und vielfältige Ausflugsziele in der Nähe. Gondelfahrten, Wanderwege, Freizeitpark in Hinterglemm mit Minigolf, Kinder-Kart, Spielplatz und Kneippanlage. Vieles in der Joker-Card enthalten. Das Hotel verfügt außerdem über kleine Saunen, einen Ruhebereich, etc.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Stefanie