Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Wintersporturlaub im Hotel Almrausch

Gut

Das Hotel Almrausch verfügt über insgesamt 7 Zimmer. Die Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet. Die Möbel sind nicht mehr die modernsten aber voll funktionstüchtig. Es können zwischen 1 und max. 18 Personen zeitgleich im Hotel übernachten. Die Zimmer verfügen über Fernseher und eigenes Bad mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Es werden sowohl Zimmer für 1,2,3 Gäste angeboten. Die Hotelbewohner können sich auf einen sehr guten Service durch zwei junge motivierte Wirtsleute freuen. Auch individuelle Absprachen sind bezüglich der Mahlzeiten möglich. Das Frühstück ist frisch und ausreichend. Hier findet jeder was er zum Frühstück braucht. Frische Produkte von Käse und Wurstwaren bis hin zu leckeren Tomaten werden angeboten. Das Abendessen war hervorragend. Jede Mahlzeit wurde ansprechend zubereitet. Der Gast darf täglich zwischen 2 gerichten wählen. Wir wurden jeden Tag mehr als satt und haben das Abendessen genossen. Alles in Allem war es, was Hotel und Service betrifft ein angenehmer Aufenthalt.

• Die Zimmer wurden bereits von uns beschrieben. Siehe Hotel Allgemein.

• Gut
  • Im großen Restaurant haben wir alle Mahlzeiten zu uns genommen. Das Ambiente entspricht der gut bürgerlichen Küche. Frische Blumen und Kerzenlicht beim Abendessen trugen zu einer warmen Umgebung bei. Das Essen war sehr gut. Täglich konnte zwischen Zwei Hauptspeisen gewählt werden. Vor und Nachspeise rundeten das Menu ab.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut. Die Wirtsleute sind sehr freundlich. Die Zimmer wurden einmal täglich gesichtet und gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden konnten aber Wünsche zur Verbesserung äußern, welche umgehend umgesetzt wurden.

• Gut
  • Die Lage ist ideal. Sie sind mitten in der Stadt ( Reit im Winkl ) und können zu Fuß das gesamte Areal erkunden. Sie finden Cafes, Einkaufsmöglichkeiten und Skiverleih in unmittelbarer Nähe. Bis zum Skibus sind es ca. 100 Meter. Der Skibus hat eine Fahrzeit von ca 8 Minuten und Sie befinden sich im attraktiven Skigebiet Winklmoosalm / Steinplatte. Hier finden Sie von Weihnachten bis Ende März ideale Skibedingungen vor. Vor dem Hotel finden Sie einen großen Parkplatz der kostenlos genutzt werden kann. Vom Auto bis zum Hotel laufen Sie ca. 15 Meter.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut