Catrin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser nicht

Schlecht

Das Haus, ein altes bayrisches Bauernhaus, nur größer. Es machte einen guten Eindruck. Bei genauerem Hinsehen fiel auf, daß an der Modernisierung gearbeitet wird. D.h., die Außenwände und auch das Zimmer sind wohl erst gemalert worden. Die Balkonkästen waren bepflanzt, aber bestimmt noch nicht lang. Die Blumen waren noch zierlich und kurz vor der Blüte - also noch komplett grün. Im Vergleich mit den umliegenden Objekten und in Bezug auf die Jahreszeit eher ärmlich. Das Frühstück war sehr sparsam und übersichtlich. Die Brötchen aufgebacken, das Rührei etwas trocken, Wurst, Käse Milch und Obst waren vorhanden, der Kaffee sehr dünn. Es gibt mit Sicherheit bessere und schönere Unterkünfte in diesem kleinen, aber schönen Ort.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gemacht. Das Zimmer war sonst eigentlich gut - natürlich darf man keinen Luxus erwarten. Es gab einen kleinen Fernseher. An einer Nachtlampe fehlte die Birne. Die Fenster wurden nur durch Übergardinen geziert. Normale gab es nicht, was jedem Mitbenutzer des langen Balkons die Möglichkeit bot, Einblicke in jedes Zimmer zu erhalten. Man mußte also aufpassen, was man im Zimmer tat, oder wie man sich bewegte (z.Bsp. beim Anziehen u.s.w.) Das Bad war etwas eng. Die Abdeckung der Klospülung war auch schon mal fester und passte daher nicht so richtig. Die Dusche ging so, der Vorhang wurde nur sehr anhänglich beim Duschen ;-).

Im Haus gab es zwar ein Restaurant, dieses ist aber nur an zwei Tagen der Woche geöffnet. Dafür gibt es im Ort mehrere Möglichkeiten gut und günstig zu Essen und im Biergärten zu sitzen.

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Ankuft war die Rezeption besetzt - wäre aber auch ohne gegangen. Nach Nennung unseres Namens, sahen wir der Dame gefühlte 10 Minuten zu, wie sie, mit was auch immer, ihren PC fütterte. Wir hörten nur das Klicken der Maus und der Tastatur. Kein "Herzlich wilkommen", oder irgendwas in der Art. Dann bekamen wir unseren Schlüssel mit Beschreibung der Zimmerlage und die Info daß das Restaurant nur an 2 Tagen geöffnet sei und daß wenn wir was brauchten nur klingeln bräuchten. Auch das andere Personal war nicht viel gesprächiger, was natürlich nicht den Eindruck von Gastfreundschafft vermittelt.

• Der Ort liegt sehr schön. Man hat Bergblick, einen Badesee mit Minigolfanlage im Ort, mehrere Gasthäuser urige, aber auch gehobenere, einen kleinen Laden und natürlich eines der ältesten Volkstheater. Von Flinsbach aus, kann man sehr gut wandern, es liegt zentral zwischen München, Rosenheim, Chiemsee, Kufstein u.a. Auch die Bergbahnen zum Wendelstein befinden sich im nächsten Ort. Man kann also viel unternehmen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Catrin