Charlie (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Winter
Immer wieder Almschlössel mit Schrotteralm! Smile

Ich bin schon seit Jahren zu Gast in diesen Hause. Es ist immer Herzerfrischend wenn man von Lois und Karin begrüsst wird, man fühlt sich ab der ersten Minute wieder zuhause! Die Appartements sind sehr großzügig dimensioniert! Die Zimmer sind nicht nur Sauber,sondern sauberst! Das Personal von der Reinigunskraft bis zu den Servierfachkräften ist immer freundlich und Hilfsbereit! Der Wellnessbereich ist Sensationell. Ein riesiges Hallenbad mit Panoramablick, verschiedenste Saunalandschaften, es ist einfach nur schön. Ich finde auch die Mischung aus Tophotel und Almflair in der Schrotteralm perfekt gelungen. Ich könnte jetzt noch Stundenlang schreiben aber seht es euch selber an! Ich verbleibe mit Danke Karin und Lois ihr seid leider G...! P;:S ! Die Juniorchefs Lukas und Christoph tretten in die sehr grossen Fussstapfen ihrer Eltern!

• Perfekt, immer sehr ruhig und sehr Großzügige Nassbereiche, Die Toilette separat!

• Bei der Speisekarte ist für jeden etwas dabei und auch Sonderwünsche sind jederzeit möglich! Hier fühlen sich vom Kleinkind bis zu den Großeltern alle wohl!

• Was der Gast wünscht wird gemacht!

• Die Schipiste ist direkt neben der Schipiste, mit eigenen Lift zum gesamten Schigebiet in Obertauern! Das Hotel ist ohne Probleme über die B 99 zu erreichen. Wer in diesen Hotel bucht hat alles vor der Nase!

• Sport

Reichlich! Einfach Obertauern. In Obertauern ist immer etwas los!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019