Roland (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Top? Eher durchschnittlich!

Für Familien die gerne ein Appartement auch zur Selbstversorgung nutzen sicher eine gute Adresse. Sicher nicht eine TOP- oder gar die beste Adresse in Obertauern, wer das schreibt, war offensichtlich noch nirgend anders. Unbedingt darauf achten kein Zimmer im Alttrakt zu bekommen. Die sind deutlich "in den Jahren" und das Preis-/Leistungsverhätnis passt da überhaupt nicht (Angeblich wird im Sommer 14 dieser Teil abgerissen...), Anders die neueren Zimmern. Die sind geräumig und gefällig eingerichtet also durchaus empfehelnswert. Der Stil des Hauses entspricht dem typischen Alpen-Landhausstil. Geschmackssache. WIFI mehr schlecht als recht. Achtung: Auch praktisch kein Handyempfang in den meisten Netzen.

• Schlecht
  • Wir hatten Pech und haben ein Zimmer EG im ältesten Teil des Hauses bekommen.Mit Blick auf die beiden groen Garagentore... Hat nicht der Darstellung auf der Homepage entsprochen. Eigentlich ein Zumutung. Bei dem entsprechende Hinwweisdarauf sind wir abgeplitzt... Wir finden es nicht OK, dass wir auf die Abweichung von der Darstellung, der Lage (Panoramablick??) und dem altersbedingten Zustand des Zimmers nicht bei der Buchung hingewiesen wurden. Der Großteil der Zimmer dürfte aber enpfehlenswert sein.

• Das Restaurant ist ident mit dem ApresSki-Lokal. Urige Skihütte, die schon ein wenig in den Jahren ist. Die Auswahl und Qualität der Speisen entspricht auch Skihüttenniveau. Ich vermute einen relativ hohen Anteil an Gastro-Fertiggerichten, vor allem bei den Beilagen, aber nicht schlecht. Die Preise sind aber zu hoch. Man kann in Obertauern zu gleichen Presien deutlich besser essen. Die Qualität schwankt auch. Ich habe einen Filetspitzen-Salat gegessen. Sensationell. Zwei Tage später sehr durchschnittlich... Frühstücksbuffet ist gut aber nicht TOP.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Frau H. übertreibt's ein wenig. Ist, so mein Eindruck, aufgesetzt freundlich, bei Reklamationen aber aalglatt und wenig entgegenkommend.

• Direkter Einstieg in das Skigebiet. Allerding ca. 3 km vom Ortszentrum entfernt. Mit dem Taxi aber kein Problem (€ 13 / Strecke)

• Gut

• Sport

Wellnessbereich ist reichhaltig ausgestattet. 2 Saunen, Solebad, Dampfkammer,... Großzügiger Ruheraum. Auch hier überwiegt der Stil der 80er-Jahre. Also nicht mehr ganz zeitgemäß.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter