Edu (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ein gut geführtes Hotel im Zentrum

Gut

Das Hotel ist auf Grund seiner Lage schon mal eine sehr gute Wahl. Und ich buchte es wegen der positiven Beurteilungen.

• Schlecht
  • Wer ein Standardzimmer bucht darf keine hohen Ansprüche haben. Es war sehr klein. Eine Ablage für den Koffer fehlte. Den Trolley konnte man im Schrank unten verstauen. Der Blick meines Zimmers ging in einen tristen Hinterhof. Das Badezimmer mit Dusche war groß genug. Da nervte mich bei eingeschaltetem Licht der Ventilator für die Abluft. Ich schlief trotz der guten Matratze sehr schlecht. Durch die Fliesenböden hörte ich jedes Geräusch von oben, von der Seite. Und natürlich durch Gäste, die spät Abends sich noch im Flur laut unterhalten.

• Das Frühstücksbüffet in netter Atmosphäre kann sich sehen lassen. Sehr gut fand ich, dass 3 Kaffeeautomaten vorhanden waren. Im Restaurant im 8. Stockwerk mit sehr gutem Angebot habe ich nicht gegessen. Die Aussicht von dort über die Stadt ist jedoch einzigartig!

• Das Personal hat mit dem Bemühen um einen guten Service vieles wettgemacht.

• Zu Fuß erreicht man die meisten schönsten Plätze Palmas. Ansonsten nimmt man sich ein Taxi, oder den Sightseeing Bus. Wer Luxusartikel shoppen will, hier findet man die passenden Shops.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife