Sehr zentrale Lage, super gepfelgt/neu renoviert, Frühstück (vor allem Kaffee/Nespresso) bietet alles (Obst, Brot, Süß, Salzig, spanische Spezialitäten) Sonnenterasse im 8. Stock toll - mit kleiner Dusche und TOLLEM Blick zum Hafen/Kathedrale Empfehlung: Superior Zimmer buchen (kostet 15 Euro pro Nacht/Zimmer mehr) aber ab dem 6. Stock hat man einen Balkon MIT Blick zum Hafen und zur Kathedrale .... über die Dächer von Palma...TRAUMHAFT schön. Hafen... zum Essen: C*an Eduardo (ganz frischer Fisch.) Bar Bosh in Palma, Ende Ave. Jaume III (typisch spanische Bar/Café) Bar Abacco in der Altstadt
Super. Groß genug, mit Balkon, alles neu renoviert - kleines aber sehr feindes Bad (offene Dusche mit Glastrennwand), Fön, Duschgel .. alles vorhanden. Inkl. tägl. Handtuchwechsel. TOP. Minibar immer mit Softdrinks und Bier gefüllt und normale Priese (alles 1,50 EUR).
Frühstück war super....vor allem über die spanische Spezialitäten (Ensaimadas, Sobrasada etc.) hab ich mich gefreut.
Super nettes Personal - Rezeption englisch sprachig (manche können auch ein bisschen deutsch). Da ich spanisch spreche kam ich noch besser zurecht. Sehr flexibel (wir haben erst bei Anreise ein Upgrade für das Zimmer gebucht - mit Meerblick) . War kein Problem.
Idealer Standort für Städtereise Palma....direkt in der Haupteinkaufsstraße Jaume III (neben Corte Ingles) - 5 min zu Fuss bis in die sehenwerte (und shopping-geniale) Altstadt und zur Kathedrale und zum Hafen/Kneipenviertel Transfer nur etwa 10 min vom Airport mit taxi (ca. 15 Euro) Strand Playa Illentas 15 min mit taxi - kleine, saubere, schöne Bucht für einen Strandausflug (Stadtstrand Portixol von Palma nicht so schön und etwas dreckig, wegen Stadtnähe)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife