Arno (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Eine tolle Wahl!

Gut

Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, super Essen, die normalen Zimmer sind eher Standard, aber zweckmäßig. Unbedingt Seeseite buchen! Der Blick ist fantastisch, lohnt jeden Euro Mehrpreis! Der Spa ist ok, nichts außergewöhnliches, es gibt ne Sauna im Keller, einen Innenpool für kühle Tage, der Aussenpool hat einen tollen Blick auf die Bucht insbesondere zum Sonnenuntergang. Der Hauptpool der Anlage ist das Highlight, insbesondere für Kids, aber auch die Eltern! War im März schon angenehm warm (27-30 Grad!) Da ist Badespass garantiert. Toll auch, er ist ständig betreut: Bademeister sorgen für die Sicherheit, das Servicepersonal für stets leckere Drinks und Snacks! Die Preise sind hoch, aber die Qualität stimmt Man hat einen direkten Zugang zum wunderbar sauberen Meer, allerdings ohne großen Sandstrand. Die Promenade ist auch nicht weit, aber leider nicht sehr charmant. Wir haben den Mietwagen oft genutzt, es gibt sehr viel zu entdecken auf Zypern, hatten wir nicht gedacht! Alles in allem ein sehr schönes Wohlfühl-Hotel. Wir kommen sicher noch mal wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung