Ada (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025
Elegantes Strandhotel mit herrlichem Garten, tollem Service und leckerer Küche

Das Hotel liegt direkt an der Küste von Paphos, eingebettet in einen wunderschönen Garten mit Palmen und Pools. Unser Zimmer war modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet mit bequemen Betten, Nespresso‑Maschine und Balkon mit Meerblick. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit frischen Broten, Gebäck, Obst, warmen Speisen und regionalen Spezialitäten. Am Abend gibt es verschiedene Restaurants mit zypriotischer, asiatischer und internationaler Küche. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit, und die Lage des Hotels ist ideal – in wenigen Minuten erreicht man den Hafen und die Altstadt von Paphos. Insgesamt ein elegantes Strandhotel mit tollem Service und gutem Preis‑Leistungs‑Verhältnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war geräumig, hell und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem mit flauschigen Kissen, wir haben wunderbar geschlafen. Es gab eine Nespresso‑Maschine, einen Wasserkocher und reichlich Stauraum. Vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Badezimmer war modern mit einer großen Regendusche, hochwertigen Pflegeprodukten und wurde stets gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich: Es gab frische Brote, Croissants, Kuchen und Gebäck, dazu eine große Auswahl an Obst, Joghurt, Müsli, Nüssen und Trockenfrüchten sowie warme Speisen wie Eier, Speck, Würstchen und Pfannkuchen. Eine Omelettstation bereitete Speisen nach Wunsch zu, und es gab laktosefreie und glutenfreie Optionen sowie regionale Spezialitäten aus Zypern. Abends konnte man zwischen verschiedenen Restaurants wählen: mediterrane Gerichte, zypriotische Küche oder asiatische Spezialitäten, alle mit hochwertigen Zutaten und freundlichem Service. Ernährungswünsche und Allergien wurden berücksichtigt, und die Kellner waren stets aufmerksam und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüt, alle Fragen wurden kompetent beantwortet und man gab uns viele Tipps für Ausflücke und Restaurants. Im Restaurant und an der Poolbar waren die Mitarbeiter aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt und wir fühlten uns jederzeit willkommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist direkt an der Promenade von Paphos gelegen und somit sehr gut erreichbar. Der Flughafen Paphos liegt nur etwa 15‑20 Minuten entfernt und eine Taxifahrt ist problemlos. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe, sodass man mit dem öffentlichen Nahverkehr bequem anreisen kann. Auch mit dem Mietwagen ist das Hotel leicht zu finden und es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten vor Ort.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ada