- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Almyra ist echt ein hübsches Hotel, jedoch sollte man einiges wissen. Es gibt z.B. einen "nichtrenovierten" Bereich der u.E. maximal 2 Sterne verdient. Laut Hotelmanagment wird dieser Bereich nur noch über den Reiseveranstallter Alltours vergeben. In dessen Katalog werden die Zimmer als "modern eingerichtet" beschrieben, dies entspricht definitiv nicht der Wahrheit. Leider mußten wir wegen Vollauslastung zwei Tage in einem dieser schrecklichen Zimmer mit schmutzigem Teppichboden und Uralt-Möbel ausharren. Zuletzt brach sogar noch der Badewannenzulauf aufgrund Durchrostung ab. Das Almyra sollte diesen Bereich aus eigenem Interesse schnellstens sperren. Unser Ersatzzimmer in renovierten Teil entsprach, bis auf die Aussicht auf den Kinderspielplatz, unseren Erwartungen. Der Pool ist eine echte Augenweide, jedoch nur solange er nicht von einer Horde Kindern in ein Tollhaus verwandelt wird. Am Wochenende hatten wir das Gefühl, im Freibad am Kinderbecken zu liegen (ohne Übertreibung). Leider kann man den Strand nicht als Alternative zum Pool ansehen, da er nicht wirklich existiert. Auf der winzigen Sandfläche stehen ein paar Liegestühle in einem atemberaubenden Gefälle mit Anschnallpflicht. Kurz gesagt, an ein entspanntes Pool- bzw. Stranddasein war größ-tenteils nicht zu denken. Kinderlose Paare auf der Suche nach Ruhe sollten hiermit gewarnt sein. Das Hotelrestaurant Notios können wir uneingeschränkt empfehlen. Service, Speisen und Ambiente waren perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut