Tina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Alles bestens! Jederzeit wieder!

Super renoviertes, sauberes Hotel in bester Lage. Meerblick unbedingt dazu buchen , es lohnt sich. Wer keinen Massentourismus mag ist in diesem Hotel richtig. Freundliche und hilfsbereites Personal. Aussicht von den Zimmern und der Dachterrasse auf die gesamte Bucht. Bade - und Unternehmungsurlaub. Zahlreiche kleine Bars und Restaurants entlang der schönen Fußgängerpromenade direkt am Meer.

• Das beste was ich je gebucht hatte. Wir kamen uns vor als wären wir die ersten Gäste.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben uns durch die zahlreichen tollen Restaurants getestet und auch Tapas genossen. IM Hotel sehr gutes Frühstück. Leckere Smothies zum Frühstück. Nur das Rührei war leider nur aus Pulverei. Durch die wenigen Tische sehr ruhiges, entspanntes Essen.

• Lage & Umgebung
  • Von außen sehr unscheinbar aber das Hotel ist toll renoviert und sauber. Perfekte Lage für ein Hotel. Es ist super zentral, nicht laut wir könnten immer bei offenem Fenster schlafen,bester Blick auf Meer und Bucht, zahlreiche Bars , Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch ruhige Ecken zum Sitzen und entspannen. (Als wir aus dem Fenster sahen rechts das tolle Meer und links unweit der Hafen.) Mit Bus oder Taxi ist man schnell in der tollen Altstadt von Palma oder am Vulkankrater.

• Gut

Im Hotel selbst gab es keine Anlage. Aber am Strand gibt es diverse Möglichkeiten um aktiv zu sein oder Surfschule,... oder Fitnessstudio, Wellnesssalon in der Nähe. Wir legen darauf keinen Wert also hat es uns nicht gestört.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Tina