Alfred (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtereise!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein absolut tolles Hotel, das wir absolut weiterempfehlen können. Es ist alles sehr modern und stylisch eingerichtet, nichts für Klassiker. Für uns war es aber ok. Die Atmosphäre ist gewünscht locker, das Personal läuft in PoloShirts was aber absolut zum Ambiente passt und nicht als Kritik zu verstehen sein sollte. Das Zimmer was wir hatten war riesengroß, also wirklich fast ein Tanzsaal, das Badezimmer ging auch über die ganze Länge des Zimmers parallel, das heißt im hinteren Bereich eine riesige Dusche wo gut drei Leute gleichzeitig unterstehen konnten, dann der abgetrennte WC Bereich und dann der Bereich mit Ablagetisch, Waschbekcne und einem "Kleiderfach". Deshalb Kleiderfach, weil der im Verhältnis zum Zimmer doch winzig ist. Wir haben nicht viel aus unseren Koffern ausgepackt, obwohl wir drei Nächte blieben, da wäre im Leben kein Platz im Schrank gewesen. Ansonsten ist die Ausstattung des Zimmers ebenso modern wie der Rest des Hotels. Das Frühstücksbuffet ist relativ übersichtlich, also nicht zu viel erwarten... dennoch gab es frisches Obst, Brötchen, Marmalade, Käse und etwas Aufschnitt. Was uns auffiel das Büffet wurde frühzeitig obwohl noch ein, zwei Stunden Frühstückszeit waren nicht mehr nachgefüllt, uns betraf es nicht, es fiel uns aber auf. Etwas verwirrend war auch eine Tafel vor dem Frühstücksbüffet, auf der eine Auflistung darüber war wieviele Teile wieviel kosten, bzw. bei inkludiertem Frühstück wieviele Teile das sind. Leider konnten wir keine Angabe darüber finden, wieviele Scheiben Wurst nun bspw. ein Teil sein sollten, oder wieviele Scheiben Käse naja us.w. Wir haben genommen worauf wir Hunger hatten, und das war wohl auch in Ordnung. Wir hatten Inklusiv Frühstück. Was wir allerdings nicht schön fanden, am ersten Morgen (Freitag) hatten wir noch richtiges Besteck beim Frühstück, an den anderen beiden Morgenden (Samstag, Sonntag) hatten wir Plastik Besteck, das fanden wir nicht angebracht!!!! Die Verkehranbindung war gut, zwei U-Bahnstationen im Umkreis das war für uns ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe