- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten über ebookers dieses Hotel mit einem Kingsize Bett gebucht. Als wir abends ankamen, teilte man uns jedoch mit, man sei überbucht (wurden) und hätte kein Kingsize mehr. Statt dessen könnten wir ohne Aufpreis 2 Queensize Betten erhalten. Da wir keine Alternative hatten, nahmen wir das Angebot an. Das Motel versprach von den Bildern etwas mehr als es tatsächlich war. Die Lage des Hotels ist direkt an einer Interstate, die nur durch eine kleine Parallelstraße davon getrennt ist. Unser Zimmer war im äußeren Gebäude und wir hatten einen direkten Blick auf die Autobahn. Somit mussten wir die Balkontür geschlossen halten. Das Zimmer war groß und geräumig. Das Badezimmer war für eine Person ok. Jedoch roch das Wasser, nein es stank, muffig und abgestanden! Egal ob Waschbecken oder Dusche. Wir putzen uns die Zähne mit Trinkwasser aus der Flasche. Zum Waschen von Textilien ist es damit auch nicht geeignet. Die Gardienenhalterung war auch kaputt. Frühstück gab es in der Lobby. Die Auswahl war bescheiden aber wir sind satt geworden. Wir sind nicht mäklig aber können dieses Hotel wegen der Summer der Mängel nicht empfehlen. Es gibt noch zahlreiche andere in der Umgebung entlang des Hwy. 1.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht