Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zwischenübernachtung - mehr nicht!
Unterm Strich eines der teuersten Motels unserer Rundreise und eines der schlechtesten. Für eine Zwischenübernachtung geeigent, Urlaub möchte ich da nicht machen,
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber, gute Lage, aber etwas laut
Das Personal war bei unserer Ankunft recht reserviert gegenüber uns, was wir von Kalifornien so nicht kannten. Jedoch war das Zimmer sauber und gut ausgestattet. Jedoch waren wir auf der Interstateseite und das Balkonfenster brachte eher Lärm als gute Aussicht ins Zimmer. Das wirklich positive und einzigartige war eine Steindusche - dass kennen wir so nur aus guten Hotels und nicht aus Motels.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für die Durchreise gebucht von San Francisco nach Los Angeles. Wir hatten Zimmer im Obergeschoss. Die Zimmer waren schön hell und groß. Außerdem roch es sehr angenehm. Nah am Highway.

Janik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung sehr gut
Nettes geräumiges und sauberes Zimmer mit alles was man braucht (inkl usb Ladestation) leider nahe am Highway. Autos sind hörbar aber für uns nicht störend gewesen (recht gut gedämmte Fenster)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Abgelegen, aber freundlich u. sauber
Auf der Reise von San Fransisco nach LA über den Highway Nr. 1 sind wir hier gelandet. Im Zimmer 221 fanden wir ein riesiges Zimmer mit Schallschutzfenstern vor u. einem kleinen Balkon. WiFi und Kühlschrank, anständig großes Bad und sehr ruhig. Die Pächterfamilie ist sehr nett und hilfsbereit, das Frühstück umsonst und von großer Auswahl. Es gibt einen Kaffeeautomaten, Saft und Joghurt.
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Achtung: erdiger / muffiger Wassergeruch im Bad
Wir hatten über ebookers dieses Hotel mit einem Kingsize Bett gebucht. Als wir abends ankamen, teilte man uns jedoch mit, man sei überbucht (wurden) und hätte kein Kingsize mehr. Statt dessen könnten wir ohne Aufpreis 2 Queensize Betten erhalten. Da wir keine Alternative hatten, nahmen wir das Angebot an. Das Motel versprach von den Bildern etwas mehr als es tatsächlich war. Die Lage des Hotels ist direkt an einer Interstate, die nur durch eine kleine Parallelstraße davon getrennt ist. Unser Zimmer war im äußeren…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beinahe unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir haben das Hotel auf der Durchreise von San Francisco nach Los Angeles gebucht und waren extrem positiv überrascht. Bei einem Übernachtungspreis von $50-60 erwartet man nicht viel. Allerdings hatten wir ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon (der zwar zum Highway lag, aber dennoch recht nett) und einen sauberen Pool sowie ein "Continental Breakfast" und WiFi.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum Übernachten ideal
Auf der Durchreise von SFO nach LA haben wir hier geschlafen. WIr sind in der Nacht angekommen und in der Früh wieder gefahren. Ich kann deswegen das Zimmer nur als Schlafgelegenheit bewerten. Dafür war es absolut ausreichend. Das Zimmer war relativ groß und hatte einen Tisch inkl. 2 Stühlen, sodass wir unser FastFood Abendmahl kultiviert einnehmen konnten :)
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel am Highway No.1
Sehr schönes günstiges Hotel in einem schönen Küstenort.Besonders gut geeignet für einen Zwischenstopp auf der Durchreise von Los Angeles nach San Francisco.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toll für 1-2 Nächte
passt perfekt zum Übernachten wenn man die Küste entlang fährt, Zimmer etwas altmodisch aber sauber und auch ausreichend Platz