Helge (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Objektiv beurteilt

Gut

Wie schon oft geschrieben liegt das Hotel günstig am Lamai Beach. Das Mobiliar in den Zimmer ( Allgemeinzustand ebenso ) müßte überholft werden. Sauberkeit ok. Haustiere: Tagsüber Katzen, Abends Frösche. Gäste: Überwiegend nordisch, viele russische , sehr sehr wenig deutschsprachige Bürger. Für uns ist das Aloha Resort das zweitschönste Resort am Lamai Beach Wir haben während unseres Aufenthaltes 23 Nächte in Thailand, 6 Nächte zwischendurch auf Koh Phangan im Salad Beach verbracht ( siehe eigene Bewertung ). Es war absolut schön und problemlos, den Urlaub so zu unterbrechen. Wir hatten alles vorab übers Internet gebucht, selbst die Abholung durch Lomprayah und Verbringung via Speedboot nach Phangan ( hin und zurück, pro Person 10 Euro ) war 1a. Nicht benötigte Koffer verblieben im Aloha. Infos werde ich gerne per Email übermitteln.

• Wie bereits erwähnt dürften hier Renovierungsarbeiten, Ausbesserungen und Erneuerungen durchgeführt werden. Die Klimaanlage war viel zu laut und konnte nicht geändert werden. Es relativiert sich jedoch, wenn man so lange wie wir ( 17 Nächte ) im Aloha Resort verweilt. Für uns war das Zimmer 1102 optimal. ( Zwei Eingänge, 5 Meter vom Pool und 10 m vom Strand entfernt )

• Das Frühstück ist absolut ausreichend, auch der bemängelte kleine Toaster ist kein Störfaktor. Hotelrestaurant ist ebenfalls empfehlenswert, wenn auch teuerer.

• Gut
  • Aufmerksam, Poolboy nutzt tatsächlich die Zeit zwischen Auf- u. Abbau mit Relaxen und telefoniern. An der Rezeption wird gerne geholfen.

• Gut
  • Am schönsten Strandabschnitt ( keine Steine im Wasser ). Kurze Wege zur Einkaufsmeile.

Schöner ausreichend großer Pool, der ca. alle 2-3 Tage mit einem Sauger gereinigt wird.

Dauer:3 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Helge