3 Sterne Hotel mit der Möglichkeit Zimmer inkl. Frühstück oder Appartements zu buchen. Zimmer sind hell eingericht, sehr sauber und angenehm. Betten klasse. Halbpension nicht buchbar. Fand ich aber nicht schlimm, da man über einen kleinen Weg in ca. 10 Minuten in Ischgl ist. Der Weg hat allerdings seine Tücken, da er ziemlich vereist war und man doch festeres Schuhwerk anziehen sollte. Ansonsten waren dort nur deutschsprachige Gäste. Der Skikeller ist auch sehr gut, da wenigstens die Schuhe trocken wurden bis zum nächsten Tag. Ich habe es auch schon anders erlebt. Skier kann man auch unterbringen. Was uns sehr gut gefallen hat war die Trofana Arena. Hier gibt für 5 Euro Eintritt Livemusik. Ziemlich klasse. Auch Tanzen zu den Charts bzw. zu den gängigsten Songs ist hier möglich. Etwas stilvollere Atmosphäre als vielleicht im Fire & Ice oder Kuhstall. Einfach mal hingehen und schauen. Weiterhin kann man am besten bei Intersports die Skier leihen, da hier auch die Möglichkit besteht, die Skier unterzustellen. Außerdem ist eine Diebstahlversicherung inkl. und man muss sie nicht wie wir extra bezahlen. Es soll viel gestohlen werden. Das lästige schleppen der Skier zum Bus und dann zum Hotel entfällt auch.
Alles in allem hatte das Zimmer alles was man braucht: Dusche, Föhn, Fernseher, Sat-Receiver, Telefon. Jeden Tag gab es frische Handtücher und es war immer geputzt. Mir haben die Zimmer sehr gut gefallen. Bei den Appartements ist e so, dass auf einer Etage Zimmer von einem Flur abgehen und die Küche sich nochmals separat in einem eigenen Raum befindet. Ist vielleicht nicht ganz so glücklich.
Wir hatten nur Frühstück und für uns war dies völlig ausreichend. Wer jetzt ein riesiges Buffet erwartet täuscht, aber es gab jeden Morgen frische Brötchen, reichlich Aufschnitt, Quark, Müsli und frisches Obst. Süßes darf natürlich uch nicht fehlen. Es gibt auch keine Probleme, wenn man sich was zu essen (Obst, Müsliriegel oder Brötchen) mitnehmen wollte. Einfach einpacken. Ansonsten gibt es in dem Hotel keine Möglichkeiten sich an eine Bar zu setzen oder gemütlich einen Kaffe zu trinken.
Die Besitzern führt das Hotel fast alleine. Ich fand sie nach anfänglichen Unfreundlichkeiten sehr nett. Man muss sich ein wenig an die Art gewöhnen. Es hat alles einwandfrei funktioniert.
Das Hotel liegt ca. 1 km von Ischgl entfernt. Drumherum hat man kaum die Möglichkeit mal eben einen Kaffee zu trinken oder sich in ein Bistro zu begeben. Auch Kneipen und Restaurants gibt es nicht um die Ecke. Man muss also auf jeden Fall laufen oder das Auto bewegen. Taxi kostet tagsüber 10 Euro und ab 22h 11 Euro. Ziemlich heftig für 5 Minuten Fahrt. Die Skibushaltestelle ist ca. 200 Meter entfernt. Der fährt auch nur morgens und nachmittags. Eine andere Möglichkeit ist der Postbus. Wie hier die Verbindungen sind, weiß ich nicht. Den haben wir nie benutzt.
Allzuviele Möglichkeiten gab es hier leider nicht. Da Hotel verfügt zwar über einen Whirlpool und Saunabereich allerdings kostete der 7 Euro zusätzlich. Genutzt haben wir ds nicht, aber der erste Eindruck sah sehr sauber aus. Weiterhin gibt es die Möglichkeit das Internet kostenlos zu nutzen. Steht direkt an der Rezeption. Verbindungen sind sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |