IB (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit herausragenden Essen

Gut

Die Alpe Dornach ist ein Hotel und gleichzeitig Ausflugslokal /Restaurant. Es liegt oberhalb von Tiefenbach auf 1000 Metern. Es liegt wunderschön in mitten der Alpen.

• Sauberes, moderndes und großes Zimmer mit Balkon und Zugang zur Sonnenterasse mit Whirlpool. Das Zimmer liegt ruhig nach hinten raus.

• Wir waren wirklich überrascht von der herausragenden Küche. Das hatten wir nicht erwartend. Es war alles super lecker und ansprechend angerichtet. Besonders toll war das morgendliche Frühstück im Sonnenschein auf der Außenterasse. Auch hier alles frisch und regional.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Liegt auf einer Anhöhe mit einem traumhaften Blick in die Alpen. Man muss allerdings eine kurvenreiche Straße hinauf fahren. Nach Oberstorf etwa 5-10 Minuten Fahrtzeit.

• Gut

Für uns war der Spielplatz toll. Es könnte vielleicht noch mehr Angebote drinnen für Kinder geben, ein Spielzimmer z.B. Auch den Schwimmteich und den Whirlpool sind toll und wir haben beides genutzt. Von der Alpe kann direkt loswandet oder auch biken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021