Ideale Lage außerhalb von Oberstdorf, gut zum wandern, kein Durchgangsverkehr, nachts sehr ruhig, herrlicher Blick auf die Berge
Unser Appartement war sehr groß, sauber und wunderschön mit den Altholzmöbeln, mit zwei Schlafzimmern, extra WC und einem Wellnessbad mit Dusche, Whirlpool und Sauna und WC. Besonders das Licht im Bad hatte es unseren Kindern angetan. Die Betten waren sehr angenehm. Wir hatten eine eigene Terrasse.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Produkte waren regional und frisch. Wir haben mehrmals im Restaurant gegessen. Auch hier gefiel uns die Speisekarte. Teilweise mussten wir länger warten was aber an den vielen Tagesausflüglern lag
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und meist auch im Restaurant. Jederzeit offen für Fragen.
Da wir mit unseren Kindern wandern wollten war die Lage ideal.
Da wir "nur" wandern wollten war es ideal dort. Besonders toll ist der Schwimmteich nur für die Hotelgäste. Tiere beobachten, schwimmen, tauchen und ins Wasser springen! Einfach nur herrlich und dazu den Blick auf die Berge. Außerdem gab es einen Spielplatz. Kleiner Tipp: Bitte hier ein paar Bäume pflanzen, damit er im Schatten liegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Regina |