- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt hervorragend. Sehr ruhig aber dennoch erreicht man den Ortskern in wenigen Minuten. Die Einrichtung des Hotels ist sehr gut. Moderne & geräumige Zimmer (Juniorsuite), ein schöner Empfangsbereich und ein sehr schön eingerichteter Wellnessbereich stimmen den Gast zufrieden. Eine gute Grundlage die durch das Verhalten einiger Mitarbeiter sowie das Essen getrübt wird. Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Einrichtung geben ein tolles erstes Gefühl . Der Gastronomische Teil des Hotels ist eher enttäuschend und geben dem Hotel einen negativen Touch den es im Grunde (im 4 Sternebereich) nicht geben darf. Das Beschwerdemanagement ist ebenfalls schwach. Fazit: Wer ein modernes aber dennoch traditionell eingerichtetes Hotel wünscht ist hier genau richtig. Wem der kulinarische Teil eines Urlaubs ein sehr wichtiger ist und das Beschwerden ernsthaft behandelt werden dem können wir das Hotel nicht weiterempfehlen!
Wir hatten eine Juniorsuite und waren damit sehr zufrieden. Ein schönes modernes Zimmer, ein Kachelofen mit Sitzecke, separate Dusche und Badewanne, Toilette in einem extra Raum, ein wunderschöner Balkon und die allgemeiner Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Die Gastronomie – die Schwachstelle im Hotel Der Hauptgang des Abendessens war an zwei Abenden gut, an drei Abenden genießbar, an zwei weiteren eher schwach. Vieles schmeckte zäh, teilweise verkocht und entsprach nicht der Qualität die wir von guten Tiroler Restaurants gewohnt waren. Suppen: Es gab an sieben Tagen zwei Suppen die total versalzen waren. Broccoli-/ & Kürbiskernsuppe. Das Salatbuffet ist ausreichend, jedoch an sieben Tagen ohne Variation! 7 Tage das gleiche Buffet, 7 Tage das gleiche Dressing (Joghurt, Kräuter & Honig-Senf). Beim Frühstücksbuffet konnte man sich den Filterkaffee aus Großkannen selber zapfen, eine Variation aus Wurst und Käse war ebenfalls vorhanden; Quark, Rührei und Obstsalat rundeten das Angebot ab. Lachs mit Meerrettich, Mozzarella, kleine Würstchen, frische Tomate und Gurke (in jedem 4 Sternehotel Standard) suchte man jedoch vergebens. Nach einer Frage an der Rezeption antwortete man mir „das ist bei uns nicht üblich“. Generell wird man bei Beschwerden eher mit einer Standartantwort „abgespeist“ als mit seiner Beschwerde (besonders am Empfang) ernst genommen!
Der Service entspricht den Erwartungen. Beim Check-In wurden wir freundlichen empfangen und zum Zimmer begleitet. Zum Abendessen wird man begrüßt und die Getränke sowie die Bestellung zum Essen folgten. An einem Abend saßen wir an einem anderen Platz (von uns gewünscht, da unser Sohn von 5 Monaten etwas mit dem Lärmpegel zu „kämpfen“ hatte), gefragt ob dieser Platz uns gefällt, wurde jedoch nicht! Fragen wie der Tag war, wie unser Sohn den heißt oder ähnliches wurden nicht gestellt. Im Allgemeinen ist der Service im Restaurant aber zufriedenstellend. Einen Schock- Moment erlebten wir als wir um eine kurze Präsentation einer Familiensuite baten. Nachdem wir an der Hotelrezeption von einer jungen Dame nicht beachtet wurden (begleitete kommentarlos neue Gäste aufs Zimmer)zeigte uns der Hausmeister eine Familiensuite. Das Problem: Es wurden zwei Zimmer vom HM geöffnet wo sich Gäste drin befanden (die Türen wurde dann wortlos geschlossen), beim dritten Zimmer hatten wir die Möglichkeit uns ein Zimmer anzuschauen. Das Problem, DAS ZIMMER WAR BEWOHNT! Eine Jeans lag auf dem Bett, im Kinderzimmer lag Kleidung auf dem Bett und das Bad war voll eingerichtet. Demnach werden Rundgänge in bewohnten Zimmern unternommen, um anderen Gästen einen „Einblick zu gewähren“ – EIN NO GO !!!
Die Lage ist sehr gut. In wenigen Gehminuten erreicht man den Ortskern, das Hotel selbst ist dennoch sehr ruhig gelegen. Wandertouren sind ohne Umwege direkt vom Hotel aus möglich, eine Bushaltestelle (für den Dorfbus) ist in unmittelbarer Nähe des Hotels zu finden.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist für ein Hotel dieser Kategorie absolut zufriedenstellend. Vom Pool über verschiedenen Saunen sowie einige Ruhebereiche und einer modernen Einrichtung ist dieser Bereich des Hotels gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |