- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider in vielen Dingen kein 4-Sterne-Niveau, man könnte von den örtlichen Gegebenheiten sicher viel mehr daraus machen. Besseres, geschulteres Personal und insbesondere ein anderer Koch wären zu empfehlen.
Große saubere Zimmer, Bad sauber, aber doch in die Jahre gekommen, Dusche in der Badewanne mit alter Klappwand entspricht nicht mehr 4-Sterne-Niveau
Vor Allem am Abend kein 4-Sterne-Niveau, viel Fertig- und Tiefkühlprodukte, vieles sehr lieblos angerichtet und serviert. Frühstück ok, reichhaltig , aber ist es denn so schwer einen eigenen Kuchen zu backen. Ein Fertigkuchen von C+W ,oder wem auch immer, hat in einem 4-Sterne-Hotel nichts zu suchen-
Insbesondere Personal beim Abendessen ungeschult, teilweise unfreundlich und auch überfordert, evtl. auch weil der deutschen Sprache nicht mächtig. Ausnahme Barkeeper, sehr freundlich und kompetent. Zimmerpersonal und Empfang freundlich, absolut in Ordnung. Bis zuletzt hatte sich bei uns allerdings niemand als Chef zu erkennen gegeben.
Ruhige Lage , leider war bei herrlichsten Wetter keine Sonnenterrasse geräumt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerd |
Vielleicht wäre die ZIMMER/FRÜHSTÜCK Basis eine Option für sie? Wir bekommen soviel Lob für unsere Küche, aber die Geschmäcker sind sehr unterschiedlich!