Laura (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Anlage, aber....

Das Hotel hat eine große und saubere Anlage mit tollem Ausblick und ruhiger Lage. Stellenweise ist das Hotel sichtlich in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt. Das Badezimmer war relativ neu. Der Schwimmbadbereich ist für das planschen mit Kindern ausreichend, nicht zu empfehlen für Leute die schwimmen wollen. Im Hotelgarten gibt es ein Trampolin (hier war eine Umrandung defekt; keine Überraschung wenn zeitweise 13(!) Kinder gleichzeitig dort gesprungen sind) und ein Spielturm welcher auch den Anschein machte schon sehr gut bespielt gewesen zu sein und eine Tischtennisplatte. Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich, bemüht und kompetent, das Personal im Speiseraum lediglich freundlich. In meiner Erinnerung hat die HP in Österreich den Tag nach einer Aktivität besonders beenden lassen mit gutem Essen und freundlichem und kompetenten Personal. Leider machte dies nur bei einer Kellnerin den Anschein, der Rest verstand einen nicht oder war so künstlich freundlich, dass meine Beschwerde über das nicht gute Essen gar nicht aufgenommen wurde weil einfach die Standardfrage „Hat es geschmeckt?“ gestellt wurde, ohne großes Interesse an der Antwort zu haben. Leider kann ich weder dem Frühstück noch dem Abendessen viel Gutes zusprechen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Ruhig, viele Parkmöglichkeiten am Hotel und in unmittelbarer Nähe zum Bus welcher kostenlos genutzt werden kann. Täglich werden die Zimmer auf Vordermann gebracht, allerdings machte es nicht den Anschein dass die Böden in dem WC/Badezimmer geputzt wurden bzw gründlich geputzt wurden, denn Krümel, Sand und Haare zierten den Boden unseren gesamten Aufenthalt. Der Wechsel der Handtücher und die Reinigung der Armaturen lief tadellos. Das Hotel scheint ein sehr beliebter Anlaufpunkt bei Holländern und Belgiern. Wir hatten eine schöne Zeit, würden aber wohl nicht wieder gekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung