Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, großen Zimmern, kinderfreundlichen Angestellten, toller Spa-Bereich, sehr zentral gelegen. Aus den Zimmern toller Zugspitzblick (inkl. Alpenglühen). Wir hatten Zimmer 109/111
Wir hatten zwei Doppelzimmer-Deluxe: Sehr geschickt: Vom Flur aus gibt es einen kleinen Vorflur vor den beiden Zimmern, so dass sie als "normale" Doppelzimmer genutzt werden können. Wir haben aber einen Schlüssel für die Türe zum Flur hin erhalten, so dass aus zwei Doppelzimmer ein riesiges Familienzimmer wurde. Zimmer gut eingerichtet (besonders schön: Sitzecke mit Tisch).
Sehr gutes Essen: 5 Gänge, die wirklich hervorragend geschmeckt haben und von denen man mehr als satt wurde. Sehr gut: Tolles Salatbuffett. Frühstück: Kaffee so viel man wollte, leckere Brötchen. Einziges Manko. Croissants nur sonntags. Donnerstagabends: Bauernbuffett.
Sehr aufmerksam. sehr freundlich. sehr kinderfreundlich (eigenes Besteck und Geschirr).
etwas abseits vom Zentrum aber doch zentral gelegen. Sehr ruhiges Umfeld, Tolles Blick auf die Zugspitze
Toller Spa-Bereich: Pool sehr schön warm. Sauen, Dampfbäder, Ruhebereich tip-top.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian |