Hubert (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel mit schlechter Küche

Schlecht

Das Hotel ist sehr gut in der Ausstattung. Zimmer und Restaurant, sowie der Wellness Bereich waren sehr gut. Tiefgarage sehr ansprechend und die Lage des Hotels verspricht angenehme Ruhe. Wir hatten eine Vital-Suite und waren gleich sehr angetan. Es fehlte an nichts. Die Putzfee war sehr sauber und eigentlich waren wir sehr überrascht das das Essen so schlecht war. Uns ist zu Ohren gekommen, das aus Kostengründen das Küchenpersonal gewechselt wurde. Die Speisen hatten keinen Geschmack und waren meist zu einem Brei verkocht. Mit unter nicht erkennbar was es ist. Zum Salat gab es kein Brot, nicht üblich wurde gesagt. Beim Bauerbüffet gab es eine Antipasta Vorspeise , das eigentliche Büffet war dann sehr schwach, keine Knödel und sonstige Schmankerln, nur mehliger Sauerkraut und harter Blumenkohl .Der Hit war bei der Nachspeise, Milchreis mit Kirschen vom Vortag. Der Milchreis hatte eine Ähnlichkeit mit klebrigem Zement, ein dicker grauer Klumpen. Tja selbst das Frühstück war nicht berauschend. Wir baten die Bedienung um ordentliches Brot. Aber das gab es leider nicht, nur abgepackt oder Kaviarbrot. Spiegelei oder Omelett war nicht angesagt. Leider wären wir sehr gerne wieder gekommen, aber unter den vor raus Setzungen nicht, denn man möchte doch im Urlaub auch genüsslich Essen.

• Vitalsuite sehr zu empfehlen Größe und Zustand Top

• Schlecht
  • Speisen schlecht, Sauberkeit gut

• Zimmerreinigung sehr gut Service Rezeption und Speisesaal sowie Bedienung auf Terrasse mittel

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand und sehr ruhig

• Wellness
    • Sport