Sophia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen 2019 wieder

Wir wollten ein letztes Herbst-Wanderwochenende verbringen und hatten für das Hotel Alpen Residence einen Gutschein. Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen: Wellness-Bereich, großzügige Zimmer, sehr freundlicher Service und hervorragendes Essen

• Das Zimmer (Delux-Doppelzimmer) war super schön groß und sehr vorteilhaft eingerichtet. Es war ein kleiner Tisch mit 4 Stühlen, ein großes Bett, Zweisitzer-Couch und sogar eine kleine Kochzeile (in einem S chrank)vorhanden. Das Bad war angenehm groß, mit genügend Ablageflächen.

• Ganz großes Kino! In der Morgenpost, die beim Frühstück aufliegt, kann man unter 4 Menüs für den Abend wählen. Qualitativ hervorragend mit freundlichem, undaufdringlichem und professionellem Service

• Sehr freundlicher Empfang beim check in, immer freundliche Auskunft bei Fragen. Wir fühlten uns immer sehr, sehr wohl

• Von München aus fuhren wir knapp 1,5 Stunden. Lifte für anschließende Bergwanderungen waren sowohl in Ehrwald als auch in Lermoos und Biberwier in kurzer Autofahrt zu erreichen. Wunderschön fanden wir die Wanderung zum Seebensee. Mit der Ehrwalder Almbahn geht's erst hoch und dann beginnt die abwechslungsreiche Wanderung.

• Wellness
    • Sport

Schöne, helle und einladende Wellnessanlage mit Schwimmbad. Separater (Nackt-) Bereich mit Saunen und Ruheraum.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophia

Sehr gut, es freut uns wenn es ihnen gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und vielen Dank für die positive Bewertung !