- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel Alpenroyal sehr schöne Ferientage verbracht und konnten uns sehr gut erholen. Das Hotel ist klein, an sehr ruhiger Lage, übersichtlich, in einem sehr gutem Zustand und wird von der freundlichen Besitzerfamilie sehr gut geführt. Das Zimmer das wir hatten war modern eingerichtet, sehr sauber und mit einem Balkon von wo man einen herrlichen Blick auf die Berge hatte. Leider sind die Balkone nicht mit Trennwände unterteilt was die Privatsphäre etwas stört. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut und wird von einem sehr freundlichen, aufmerksamen und aufgestellten Team serviert. Relaxen kann man in der grosszügigen Saunalandschaft. Kinder sind dort bis 17.30h zugelassen was Familien entgegenkommt. Entsprechend lebhaft geht es dann halt manchmal zu. Das hat uns aber nicht gestört. In unserer Zeit waren überwiegend Familien aus Deutschland anwesend. Für die Kinder steht ein grosser und schöner Spielplatz direkt beim Hotel zur Verfügung und zum Abendessen hat es spezielle Kindermenüs. Für das Auto steht ein genügend grosser Parkplatz zur verfügung. Einkaufmöglichkeiten in der näheren Umgebung beschränken sich auf ein paar Sportgeschäfte. Lebensmittelladen befindet sich im Dorf weiter unten (Bus od. PW) oder in Wenns. Wandern oder Skifahren kann man ab der Haustür. Fazit; wir können dieses Hotel wärmsten weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut