Wir haben als Familie mit 4 jährigem Kind Bergurlaub geplant und auch so bekommen! Das Hotel ist mega familienfreundlich und direkt daneben gibt es schon die erste Bergbahn. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und können es uneingeschränkt für jede Zielgruppe weiter empfehlen.
Wir hatten Zimmernr. 209. Das war ein riesiges Zimmer, in dem zwei Sofas standen. Das eine wurde für unser Kind zum Bett umgebaut. Sehr gemütlich! Ein Balkon war auch dabei und das Badezimmer war normal groß und sehr sauber! Nur leider gab es hier nicht genug Stellfläche für die Badutensilien für 2-3 Personen und ein Handtuchhaken wäre vielleicht noch eine Verbesserung. Ansonsten top top top!
Unsere Halbpension bestand aus Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen. Beim Frühstück (8-10 Uhr) gab es ein Buffet mit allem, was man braucht. Dazu konnte man sich noch frische Eierspeisen aus der Küche bestellen. Diese waren äußerst lecker! Zur Jause (15-17 Uhr) gab es Kuchen und eine herzhafte Alternative, Salat oder Suppe. Gut fand ich, dass hier nicht allzu viel angeboten wurde, weil es schade wäre, wenn was weggeschmissen wird, wenn nur wenige Gäste da sind. Das Highlight war wirklich das Abendessen (18-20 Uhr). Zuerst einmal waren die Tische wirklich toll gedeckt! Es gab dann für die Erwachsenen ein 5 Gänge Menü, bei dem man jeweils in der Früh am Frühstückstisch entscheiden konnte, was man möchte. 1. Gang: Salat vom Buffet 2. Gang: kleine Zwischenspeise 3. Gang: Suppe oder Smoothie zum Wählen 4. Gang: Hauptgang: 3 Gerichte zur Auswahl 5. Gang: Dessert Sogar für Kinder gab es ein kleines 3-Gänge-Menü: 1. Gang: Suppe 2. Gang: Hauptspeise: 2 Gerichte zur Wahl 3. Gang: Dessert Das Essen war absolut spitze! Auch das für die Kinder war sehr abwechslungsreich und kindgerecht auf dem Teller angerichtet. Der Service beim Essen war perfekt. Die morgens ausgewählten Gerichte kamen punktgenau und es wurde darauf geachtet, dass man erst aufgegessen hatte, bevor der nächste Gang vorbereitet wird. So konnte man alles in Ruhe genießen, selbst wenn man mal den Teller des Kindes mit aufgegessen hat. :-) Essen: top top top!!!
Vor der Anreise war ich schon etwas enttäuscht, weil auf meine Frage-Mails m.E. nur kurz und knapp geantwortet wurde. Aber vor Ort haben wir die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals zu spüren bekommen. Der Check-In war schnell und unkompliziert, das Personal im ganzen Hotel äußerst nett und aufmerksam. Beim Frühstück und Abendessen war der Service wirklich gehobenes Niveau. Toll!
Der eigentliche Ort Jerzens mit Bank und Supermarkt liegt etwas unterhalb und ist nach der Durchfahrt einiger Serpentinen zu erreichen. Ein Bus fährt regelmäßig. Die Umgebung des Hotels ist typisch Wintersportgebiet. Mehrere Sportgeschäfte, die Bergbahn, andere Hotels und ein Bäcker. Sämtliche Ausflugsziele sind in höchstens 30 Minuten zu erreichen, aber immer mit kurvenreicher Fahrt verbunden.
Im Hotel gab es eine Sauna. Ich selbst habe sie nicht genutzt und nicht gesehen, aber mein Mann war zweimal dort und hatte nichts zu beanstanden. Außerdem gab es ein Spielzimmer mit Kinderküche, Kicker und ein paar wenigen Büchern. Sicherlich nicht für lange Aufenthalte gedacht, kann man hier schon mal eine kurze Zeit verbringen. Draußen war ein riesiger Spielplatz mit Trampolin, Schaukel, langer Rutsche. Dieser ist gut von der Terrasse einsehbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nadine |