Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Wellnesshotel Tesitin einfach Spitzenklasse !!

Wir waren schon 1mal im Hotel und sind begeistert. Unser Hochzeitstag wurde wieder wunderbar gestaltet. Wir können nur eins sagen fantastisch.

• Unsere Suite war Top und geschlafen haben wir auch gut.

• Das Essen war vorzüglich bei einer angenehmen Atmosphäre

• Wünsche wurden sofort erfüllt . Beschwerden hatten wir keine

• Die Fahrt war ca. 6 Stunden. Ausflugsziele gab es eine ganze Menge zum Beispiel Pragserwildsee-Toblachersee 3 Zinnen Misurinasee Plätzwiese Bruneck usw.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt zu Ihrem Hochzeitstag Ihre Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, die Ausflugsziele, die Suite, den Service, die Gastronomie und das Freizeitangebot sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen so angenehmen und erholsamen Aufenthalt bieten zu können und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Ihre Wünsche stets erfüllt wurden und Sie unser vorzügliches Essen und die angenehme Atmosphäre genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Freundliche Grüße aus Taisten Familie Feichter und das gesamte AT Team