Urlauber
Verreist als Freunde • April 2024
Definitiv mein Favorit! Ganz tolles Hotel!

Die Vermietung der Sportwagen ist eine tolle Idee und macht viel Spaß. Danke an Simon für den kompetenten und umfassenden Service. Eines von vielen Highlights.

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

Superfreundlich, sehr kompetent und immer lösungsorientiert

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schön, mit tollem Ausblick. Temperatur perfekt zum verweilen. Toll finde ich die Möglichkeit Bademantel oder Handtuch direkt am Pool, egal ob im Erwachsenenbereich, trocken in einem Schrank oder im Duschhaus aufzuhängen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Der Wellnessbereich ist spitze! Die Saunaaufgüsse sind mit nichts zu vergleichen. Ich denke das ist Benchmark. Ein Highlight für mich ist der Thermalpool. Herrlich warm, mit bombastischem Ausblick, relaxen pur.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Mit einem unserer Sportwagen macht eine Tour über die Pässe der Dolomiten gleich noch mehr Spaß. Es ist schön zu hören, dass der Sportwagenverleih eines der vielen Highlights Ihres Aufenthaltes war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere unvergessliche Erlebnisse bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Familie Feichter und das gesamte AT Team