Petra (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026
Ein entspannender Urlaub in einem stilvollen Ambiente.

Ein Traumurlaub – hier stimmt einfach alles! Auch unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel war von der ersten bis zur letzten Minute absolut perfekt. Hier wird wirklich an jedes Detail gedacht, das einen Urlaub unvergesslich macht. Die Zimmer sind stilvoll, hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist makellos sauber, die Betten sind unglaublich bequem und man fühlt sich sofort angekommen. Die Atmosphäre im gesamten Haus ist warm, ruhig und einladend. Ein absolutes Highlight ist der Wellness- und Saunabereich. Wunderschön gestaltet, großzügig und unglaublich gepflegt – ein Ort, an dem man vollkommen abschalten kann. Besonders die Saunalandschaft, die angenehmen Ruhebereiche, das vielfältige Angebot für Fitness und Ausflüge sowie die Pools ermöglichen die pure Entspannung. Hier findet man echte Erholung für Körper und Seele. Auch kulinarisch ist dieses Hotel auf höchstem Niveau. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles hervorragend: hochwertige Zutaten, kreative Gerichte alles mit viel Liebe zum Detail. Die Auswahl ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Jeder Gang war ein Genuss und ein echtes Geschmackserlebnis. Der Service verdient ebenfalls höchstes Lob. Das gesamte Team ist aufmerksam, herzlich und professionell – man fühlt sich rundum umsorgt! Dieses Hotel versteht es, aus einem Aufenthalt etwas ganz Besonderes zu machen. Wir haben jede Minute genossen und kommen ganz sicher wieder. Absolute Empfehlung!

Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wow – herzlichen Dank für diese fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genauso genießen konnten und sich bei jedem Detail rundum wohlgefühlt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Atmosphäre, unsere Zimmer, den Wellnessbereich sowie die kulinarischen Erlebnisse so geschätzt haben. Ihr Lob für unser Team macht uns besonders stolz – es motiviert uns, jeden Tag mit Herzblut für unsere Gäste da zu sein. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam weitere unvergessliche Momente zu schaffen! Sonnige Grüße aus Taisten, Familie Feichter und das gesamte AT Team