Das Hotel hat eine absolut ruhige Lage mit einer fantastischen Aussicht auf die Dolomiten. Der Bau ist sehr aufwändig gestaltet und bietet Luxus rundherum. Sowohl Sportbegeisterte als auch Faulenzer finden hier ein Juwel.
Wir hatten die Alpinsuite im dritten Stock. Diese ist nach Westen ausgerichtet und punktet mit herrlichen Sonnenuntergängen. Die Ausstattung ist modern und sehr aufwändig. Praktisch fanden wir viele Fächer für Kleidung. Ebenfalls angenehm sind im Winter ein Handtuchwärmer und Fußbodenheizung im Badbereich.
Vom Frühstück über einen Mittagssnack, weiter Kaffeepause mit Kuchen bis zum sechsgängigen Abendessen ist die kulinarische Versorgung nicht nur umfangreich, sondern von exzellenter Qualität. Außergewöhnlich haben wir auch gefunden, dass man bei Nichtgefallen der Tageskarte ohne Probleme oder Aufschlag von der regulären Speisekarte wählen kann.
Als Erstes fällt einem auf, dass wirklich jeder Angestellte grüßt, und das zu allen Tageszeiten. Wir wurden aber auch in jeder Hinsicht verwöhnt, sei es kulinarisch, mit Anregungen für Ausflüge oder Hilfe mit dem Gepäck, oder, oder ...
Auf der Sonnenseite über Welsberg gelegen. Vom Haus weg kann schon gewandert werden. Toblach, Innichen und Bruneck sind unter 20 km weit entfernt und bieten wunderschöne Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben die vielen verschiedenen Pools (mit Temperaturen bis 36 Grad) genossen und natürlich die Saunen mit verschiedenen Aufgüssen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Mit Freude dürfen wir lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Alpen Tesitin ab der ersten Minute genießen konnten :) Unser Mitarbeiterteam wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße aus dem Sonnendorf Taisten Familie Feichter und das gesamte AT-Team