Alexander
Verreist als Familie • August 2024
Familiengeführtes TOP Hotel, seit Jahren auf höchstem Niveau. Hier stimmt einfach alles!!!

Einfach TOP-Hotel. Kommen seit Jahren in dieses Hotel. Inhabergeführt und super Personal mit 100% Hotelidentifikation. Gastronomie, Zimmer, Lobby, Bar, Wellness, Bewegegungsangebote, Personal etc sucht seines gleichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

modern, hochwertig, top-view, sehr sauber, einfach top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Top-Auswahl, angefangen mit Frühstücksbuffet, Mittagsjause mit Lunch-Gericht von Showküche, plus Salate, Kuchen, Desserts, Eis - alles da, Abendessen Menu aber auch a la carte möglich. Top Weinauswahl. Vegetarische, lactose- und glutenfreie Mahlzeiten werden angeboten. TOP Service

Bester Service

• Gästebetreuung

sehr zuvorkommend, höflich aber nicht aufgesetzt sondern immer sehr ehrlich und herzlich

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Top für groß und klein. kalt und warm. Normalwasser und Solepool

Wellness

• Ruheraum
  • Tauchbecken
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

TOP Aufgüsse täglich (3-Themen Aufgüsse täglich), ausreichend Liegen draussen wie drinnen. gutes Getränkeangebot, Sonnenschutz, Handtücher und Sonnenhüte verfügbar

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Fitnessraum gut ausgestattet mit TOP Geräten, Bike-Verleih (normal und e-bikes) vorhanden, Bewegungsangebote vom Hotel organisiert (Wanderungen, Yoga, Wassergymnastik....) und sehr umfangreich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie schon seit Jahren bei uns zu Gast sind und jedes Mal wieder eine so positive Erfahrung machen. Ihr Lob an unser Team, die Gastronomie, die Zimmer und all die anderen Bereiche motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen jedes Mal aufs Neue erfüllen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Taisten Familie Feichter und das gesamte AT Team