Jacqueline (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns gibt es kein besseres Hotel!!

Gut

Das AT ist für uns das beste Hotel überhaupt - hier stimmt einfach alles!!! Wir waren eigentlich immer viel und gerne in unterschiedlichen Häusern unterwegs, aber das AT hat uns zu Wiederholungstätern gemacht. Die Messlatte wurde hier so hoch gelegt, dass es für andere Hotels inzwischen sehr schwierig geworden ist unsere Erwartungen zu erfüllen. Es hat noch nirgends alles so perfekt gepasst wie hier!!! Wir waren nun das dritte Jahr in Folge (diesmal 12 Tage) in diesem wunderbaren Haus und sind jedes Mal aufs Neue verzaubert. Das ist auch der Grund weshalb wir bereits für die kommenden zwei Jahre im Voraus gebucht haben. Das und die vielen Stammgäste, die seit, teilweise sogar 20 Jahren, regelmäßig wieder kommen, spricht für sich... Was erwartet einen im AT? Herzliches und familieres Flair bei absolut perfektem Service in wirklich allen Bereichen. Das Essen ist ein Traum und die Getränkekarte riesig - jedes einzelne Gericht und jeder Drink mit so viel Liebe zum Detail und Geschmack angerichtet. Das gesamte Hotel ist extrem sauber und gepflegt. Mal ganz davon abgesehen dass es optisch ein absoluter Hingucker ist. Man spürt sofort dass jeder einzelne Mitarbeiter seine Arbeit wahnsinnig gerne macht und dass hier Wertschätzung im gesamten Team gelebt wird. Ich persönlich finde es außerdem sehr schön, dass das Personal aus der Umgebung kommt und man eigentlich jedes Jahr immer wieder die gleichen freundlichen Gesichter sieht!

• Die Zimmer sind wunderschön, einzig die fehlende Klimaanlage wäre hier anzumerken. Wenn es wirklich ein paar Tage sehr heiß ist, kann es auch im Zimmer sehr warm werden. Nachts kühlt es meist aber ausreichend ab, so dass man gut schlafen kann. Wir hatten jedoch eine Nacht, in der wirklich kein Lüftchen ging und es mir zu warm wurde - jedoch hat der Service auch hier wieder wunderbar funktioniert: innerhalb einer Viertelstunde bekamen wir einen großen Ventilator aufs Zimmer, was absolut ausreichend war um die kühle Luft ins Zimmer zu bekommen.

• Einfach perfekt - das Essen übertrifft jedes Mal wieder unsere Erwartungen! Auch dass man auf jegliche Wünsche eingeht, bzw. beim Dinner am Abend jeden einzelnen Gang kostenlos gegen ein Gericht aus der a la Carte Karte austauschen kann, spricht für den ausgesprochen guten Service!

• Unbeschreiblich: 11 von 10 Punkten!!!

• Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, was vielleicht nicht für jeden passt, jedoch empfinde ich das als sehr angenehm, da man im Saunagarten mit wahnsinnig tollen Ausblick auch wunderbar FKK sonnenbaden kann. Generell ist es sehr ruhig und man kann den ganzen Tag wunderbar entspannen. Mit dem Auto oder den Öffis kommt man aber problemlos zu allen schönen Hotspots. Außerdem bietet das Hotel einen hauseigenen Shuttleservice zu diversen geführten Wanderungen oder den umliegenden Skigebieten.

Auch hier wird einem ein tolles und abwechslungsreiches Programm geboten. Von unterschiedlichen, vom Haus selbst geführten Wanderungen inkl. Shuttle. Wanderungen auch abseits der extremen Touristenströme aber nicht minder atemberaubend schön. Ebike-verleih, bzw. geführte E-biketouren, Yoga und andere Sport- bzw. Bewegungskurse. Ein top ausgestattetes Fitnessstudio und wahnsinnig tolle und liebevoll inszenierte Themenaufgüsse in der Panoramasauna. Auch die Beautyanwedungen und Massagen sind herzlichst zu empfehlen. Man kann sich hier definitiv 2 Wochen wahnsinnig gut beschäftigen, ohne dass einem langweilig wird. Man kann sich sportlich abwechslungsreich auspowern und gleichzeitig endlos entspannen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025