Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit einzigartiger Aussicht direkt in die Dolomiten. Das Personal ist sehr freundlich, alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist ein Genussvolles Erlebnis.
Gute Ausgangsposition für Ausflüge in die Dolomiten und angrenzende Täler.
- Wellness
- Sport
Ein einzigartiger Infinity Pool mit Ausblick in die Dolomiten. Eine großzügige Saunalandschaft mit großem Saunagarten ( Nacktbereich wie in öffentlichen Saunen ). Die Aufgüsse haben wir so in noch keinem Hotel erlebt, dafür ein Sonderlob 😎😎.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast Martin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in dieser traumhaften Lage so sehr genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das kulinarische Erlebnis freut uns besonders – wir setzen alles daran, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Dass Sie die Aussicht vom Infinity Pool und unsere Saunalandschaft so begeistert hat, ist für uns das schönste Kompliment. Das Sonderlob für die Aufgüsse geben wir gerne an unser Team weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Taisten Familie Feichter und das gesamte AT Team