Schon beim betreten des Hotels waren wir begeistert, wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Auto wurde in die Tiefgarage auf unseren Platz gestellt und das Gepäck auf die Suite gebracht. Da wir Wellnessanhänger sind ist das Hotel bestens geeignet.
Unsere Romantiksuite war ausgestattet mit einem 55zoll TV, bequemer Couch und Liegesofa, Boxspringbett mit atemberaubender Aussicht zur Terrasse. Morgens fällt der 1. Blick auf die Berge. Die Suite hat eine größe von 55qm, die Terrasse hat ca 25qm. Auf der Terrasse steht eine quatratische Badewanne für 2 Personen, 2Liegen, 1 Tisch mit 2 Stühlen und eine breite Polsterliege. Wir haben geschlafen wie in Abrahams Schoß.
Das Essen ist sehr köstlich und abwechslungsreich-Sterneverdächtig-.
Das Personal ging professionell mit Fragen um, Beschwerden hatten wir keine. Ich erwähnte so nebenbei das wir Hochtzeitstag hätten. Als wir vom Frühstück zurück kamen staunten wir nicht schlecht-unsere Suite war mit Kerzen,Rosenblätter dekoriert. Ein Sektkübel mit einer Flasche Sekt an der 2 Luftballons gebunden waren stand auf dem Couchtisch- das alles ohne Berechnung.
Zum Hotel waren wir 6 Stunden unterwegs. Das Hotel ist im Umkreis von 30km umrahmt von Seen, Burgen und Schlössern.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Wellnessanlage voll genossen, für Fitness-Studio und Entertainment hatten wir keine Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit Freude dürfen wir lesen, dass Ihnen unsere schöne Romantiksuite mit wunderschönem Bergblick gefallen hat. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob bezüglich Service und Kulinarik. Sehr gerne leiten wir dieses an unser Mitarbeiterteam weiter :) Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Alpen Tesitin willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Taisten Familie Feichter und das gesamte AT-Team