Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft schöne Hotellage, wunschlos glücklich

Eine Woche Sommerurlaub mit kleiner Geburtstagsfeier in einem traumhaft schönen Hotel im Gsieser Tal, in dem man sich schon wohl fühlt, wenn man den Bereich der Rezeption betritt und vom sehr freundlichen Personal herzlichst begrüßt wird. Hier fehlt es an nichts, egal ob man sportlich aktiv sein möchte oder lieber die einmalig schöne Wellnessanlage genießen möchte. Die Gastronomie ist ein einziger Traum und auch abends lässt es sich an der wunderschönen Bar bestens aushalten. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, egal ob man zum Wandern hier ist oder einfach mal nur im Hotel und drumrum genießen möchte.

• Wir hatten die Cristallo Suite mit Blick in die Dolomiten, einmalig schön

• Einmalig gut, Genuss pur, abwechslungsreich mit tollen Ideen aus der Region verfeinert

• Sehr freundliches zuvorkommendes Service Personal, man spürt den "guten Geist des Hauses"

• Traumhaft schön, sehr ruhig und etwas abgelegen in einmaliger Lage positioniert

• Wellness
    • Sport

Riesige Poolanlage, wunderschöne Sauna mit Erlebnisaufgüssen, wie ich. sie so noch nie erlebt habe, einfach spitze!!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Alpen Tesitin genossen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder in Taisten willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit - bis bald! Familie Feichter und das gesamte AT-Team