Ein hervorragendes, ungezwungenes Inhaber geführtes Wellness - Hotel, das höchste Ansprüche erfüllt. Hier kann man die Seele baumeln lassen und zu sich selbst finden. Ein Wiederkommen ist stets garantiert. Hier bleibt der Mensch Mensch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes großes Zimmer mit Aussicht auf die schneebedeckten Berge. Sauberkeit und Ausstattung top! Die Wunschkissen waren bei Ankunft schon im Zimmer. Herzlichen Dank!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hervorragende Gastronomie! Beim Abendessen wird ein Gourmetmenü aufgetischt. Extrawünsche/Änderung des Menüs werden angeboten. Mittags werden schmackhafte, kleine warme und kalte Gerichte in Buffetform angerichtet. Ein ausgefallenes, leckeres, vielseitiges Kuchenbuffet lässt jedes Herz höher schlagen. Nicht zu übertreffen! Top!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Alpen-Tessitin-Team und die Fam. Feichter zeichnen sich durch exzellente Betreuung und unaufdringliche, freundliche Hilfsbereitschaft aus. Jeder Wunsch wird zur höchsten Zufriedenheit erfüllt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Hervorragende Poollandschaft, Innen- und Außenbereich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Tauchbecken
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Aufgüsse in der Eventsauna sind ein Highlight, welches nicht zu toppen ist. Sämtliche andere Saunen sind hervorragend und bieten einen tollen Blick auf die Berglandschaft. Eine Vielzahl großer, moderner Ruheräume laden zum Entspannen ein. Hier findet jeder Gast einen Platz.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Wintersport
- Fitness
Das Hotel bietet für jede Altersschicht Möglichkeiten zum Trainieren.
Vorname: | Cornelius |
Sehr geehrter Herr Cornelius, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Wohlfühlurlaub vom Feinsten“ erlebt haben und dass unser Hotel Ihre hohen Erwartungen erfüllen konnte. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Inhaber-geführten Wellnesshotel so gut erholen konnten und die Atmosphäre, die wir schaffen, Ihnen geholfen hat, die Seele baumeln zu lassen. Ihr Lob für das Zimmer, die Sauberkeit sowie die Aussicht auf die schneebedeckten Berge ist uns eine besondere Ehre – und es freut uns, dass wir Ihre Wünsche, wie die Kissen, bereits bei der Ankunft berücksichtigen konnten. Dass Sie die Gastronomie in vollen Zügen genossen haben, insbesondere unser Gourmetmenü und das vielseitige Kuchenbuffet, macht uns besonders stolz. Wir freuen uns, dass wir mit den angebotenen Gerichten Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Familie Feichter und das gesamte AT Team