Insgesamt ein ordentliches Hotel. Um den vier Sternen gerecht zu werden, sollte an der ein oder an deren Stellschraube noch gedreht werden.
Angemessene Größe und Ausstattung des Zimmers für ein 4-Sterne-Haus. Ausstattung des Badezimmers mit Hygieneartikeln eher dürftig (nur ein kleines Stück Seife die Woche ...). Das kennt man aus 4-Sterne-Häusern anders und führt zur Abwertung!
Aufgrund des nur zur Hälfte belegten Hotels eine stets angenehme, ruhige Atmosphäre im Speisesaal. Speisenauswahl angemessen (lediglich etwas mehr Einfallreichtum am Salatbuffet wäre wünschenswert). Qualität der Speisen gut, schöner Grillabend. Getränkepreise etwas hoch, Wasser aus der hauseigenen Quelle mit 1,20 € pro Liter aber okay. Gibt es in Österreich eigentlich Obst?
Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal im Restaurationsbereich (= ungarische Gastfreundlichkeit). Kompetenzen des Zimmerservices aber zumindest teilweise fraglich (Was gar nicht geht : Nicht verschlossene Zimmertür nach der Zimmerreinigung in Abwesenheit des Hotelgastes!). Auch das Beschwerdemanagement hat noch Luft nach oben ...
Das Hotel liegt in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage in dem kleinen Alpenörtchen Obergurgl und ist für Wanderfreunde daher eine geeignete Unterkunft.
Augenscheinlich kaum igene Angebote, nur kleiner Fitnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Paul |
Lieber Herr Paul, herzlichen Dank für Ihre Anregungen. Jedoch hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns diese Vorort kundgetan hätten, dann hätten wir Ihnen gleich helfen können. Gerne geben wir Ihr Lob über die Kollegen im Service an die Abteilung weiter. Desweiteren dürfen wir noch anmerken, das Ihnen nicht das Wasser verrechnet wurde, sondern dieser Service wird nur verrechnet, wenn nichts anderes konsumiert wird. Sobald Sie ein Getränk bestellen, ist die Dienstleistung selbstverständlich kostenfrei. In der Ötztal Premium Card sind unendlich viele Möglichkeiten kostenfrei enthalten, wie z. B. der Eintritt im AQUA DOME, täglich zwei geführte Wanderungen, Benützung der öffentlichen Verkehrsmittel, Benützung der Seilbahnen, wir sind etwas verwirrt, wie dieses Reichhaltige Angebot von Ihnen nicht als ausreichend empfunden wurde. Nichtsdestotrotz würden wir uns sehr freuen, auch Sie wiedereinmal bei uns im Hotel zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Familie Ribis und das ALPENAUSSICHT Team