Marcus & Petra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Hier bist du wie bei Freunden Zuhause

Sehr schönes, Inhabergeführtes 4 Sterne Hotel. Sowohl für Familien als auch erholungssuchende Erwachsene geeignet. Leckeres regionales Essen auf Sterneniveau (aber auch immer eine Alternative für Kinder verfügbar) Eigene Landwirtschaft.

• Mit allem Komfort eines 4 Sterne Hauses

• Super leckeres Frühstück mit allem was man sich vorstellt. Alles frisch und regional. Abends 3 bis 5 Gänge Menü, leckere Salate. Küche ist top sauber. Auch bei kurzfristigen Änderungswünschen hat der Küchenchef immer eine schnelle (und leckere) Alternative. Highlight: Servicepersonal .... so wohl und umsorgt haben wir uns noch nie gefühlt!!!

• Jeder Angestellte im Haus ist zu 100% für "seine" Gäste da. Jeder Extra-Wunsch wird gerne erfüllt.

• Großer Parkplatz Direkt an der Piste Direkt an der Bushaltestelle Direkt am Berg

• Sport

Sauna und Fitnessraum. Sehr sauber und gepflegt. Mehrere Saunen, Infrarotkabinen, Liegestühle, Ruheraum,... Spielezimmer Vieles zum Lesen und Schmöckern

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marcus & Petra

Liebe Petra, lieber Marcus! Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bei uns in Obergurgl bereiten konnten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehn in Obergurgl! Familie Ribis und das gesamte Team