Wunderschöne Lage mit Gletscherblick. Essen im Restaurant (Halbpension) ist sehr gut und Auswahl vielseitig, 4 Gänge Menu, immer mit Salatbüffet; sehr nettes Personal. Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustüre. WLAN ist kostenlos. Dieses Jahr ist die Ötztal Premium Card mit beinhaltet und bietet vielfältige Möglichkeiten, z. B. Benutzung der Bergbahnen und Busse im gesamten Ötztal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer mit Sitzsofa und separatem WC. Wir haben die Ruhe sehr genossen, vom Balkon aus hört man den Wildbach rauschen und man einen schönen Blick auf die Gletscher und gegenüberliegende Bergseite. Es gibt Flach-TV und Telefon auf dem Zimmer, im Bad ist ein Haarfön vorhanden. Größe des Badezimmers ist völlig in Ordnung.
Das Restaurant ist sehr hell und hat große Fenster mit Blick auf das Bergdorf und die dahinter liegenden Gletscher. Es gibt auch eine Sonnenterrasse mit demselben Blick und eine Bar. Die Qualität der Speisen ist gut und man kann meist zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Bei schönem Wetter wird einmal die Woche draußen auf der Terrasse gegrillt. Die Getränkepreise sind entsprechend der Lage. Alles ist sehr sauber.
Wir sind immer wieder begeistert von dem sehr freundlichen Service-Personal. Die Zimmer sind tipp top und auch sonst ist es im gesamten Hotel sehr sauber. Der Inhaber ist Bergführer und gibt sehr gute Wandertipps. Ebenso kann man bei ihm Wandertouren buchen.
Die Lage ist einzigartig auf 1.930 Höhenmetern am Ende des Ötztals; kein Durchgangsverkehr. Es gibt zwei Supermärkte am Ort sowie eine Bäckerei. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle; mit den Bussen kann man durch das gesamte Ötztal fahren sowie z. B. auch die Passstraßen zum Tiefenbachgletscher und Timmelsjoch. Die Busse sind überhaupt nicht störend, da das Hotel etwas nach hinten versetzt ist.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit 5 - 6 Sportgeräten und einen Saunabereich mit verschiedenen Saunen; Infrarotkabinen sowie einen Ruheraum zum Entspannen. Es steht dort immer hauseigenes Quellwasser bereit und leckere Tiroler Äpfel. Hinter dem Haus ist eine kleine Wiese für Kinder mit Rutsche und Schaukel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel. Wir sind immer bemüht unseren Service noch besser zu gestalten und freuen uns, so positives Feedback von Ihnen zu bekommen. Gern geben wir auch Ihre lobende Worte an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Hotel Alpenaussicht begrüßen zu dürfen. Alles Gute weiterhin für Sie. Ihr Team vom Hotel Alpenaussicht in Obergurgl