Das Hotel ist gut gelegen, sowohl zum Wandern als auch zum Skifahren. Das Personal ist sehr aufmerksam und lässt einen seinen Urlaub herrlich genießen. Wellnessbereich ist schön und angenehm ruhig. Das Essen ist abends sehr originell und ausgefallen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Für Kinder oder Vegetarier gibt es Alternativen. Sehr hochwertige Zutaten auch beim Frühstück.
Seht tolles Zimmer mit Sonnenbalkon. Gute Matratze und soviele Kissen wie man möchte.
Das Essen ist sehr ausgefallen und originell. Ich hätte mir Abends gern mal eine bodenständigere Alternative gewünscht.
Das ganze Personal ist super freundlich, aufmerksam und immer greifbar.
Wandertouren starten 5 Minuten vom Hotel oder auch die Bushaltestelle ist direkt an der Hauptstraße. Zum Lift dauert es auch nur 5 Minuten.
- Sport
Für uns genau richtig. Die Hälfte war Skifahren und die anderen wandern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew