Christoph (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAbsoluter Wolhfühlurlaub

Familiär geführtes Hotel mit 10 Zimmern, das in den letzten Jahren aufwendig renoviert wurde. Das Zimmer war ausreichend groß und das Bad komplett neu renoviert. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Wer Halbpension bucht, bekommt abends ein Menü mit Suppe, Hauptgang und Nachspeise. Uns hat es jedesmal sehr gut geschmeckt. Die Gastgeberin führt den Laden fast im Alleingang mit einem ungeheuren Einsatz, vor allem aber großer Herzlichkeit. So wohl und zuhause haben wir uns noch nie in einem Hotel gefühlt. Wir waren alle traurig, als wir abreisen mussten.

5,5

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im August 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christoph

Hallo Christof, recht herzlichen Dank für Eure gute Bewertung!! Es freut uns immer wieder wenn es den Gästen gut geht bei uns und sich auch sehr wohl fühlen. Christine macht es auch sehr gerne das es solche Gäste wie Euch sehr gut i9n unserem Haus geht und sich auch sehr wohl füllen bei uns!! Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Urlaub bei uns im ***Hotel Alpenblick und werden sicher wieder von ganzen Herzen für euer wohl und Zufriedenheit sorgen............ Ganz liebe Grüße aus Fließ Herbert und Christine

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.