- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel prinzipiell okay, aber Halbpension angeboten u. dann von _ Tagen zweimal nur Frühstück mit Verweis auf Personalmangel, u. das an einem langen Wochenende in der Sommerhauptsaison
Halbpension verkauft, aber dann nur Frühstück gegeben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Mat |
Sehr geehrte Frau Th..; Es tut uns Leid für die Unannehmlichkeiten die Sie in unserem Haus hatten; Zum Thema Halbpension möchte ich mitteilen das ich Ihnen an zwei Tagen einen Tisch in einem der naheliegenden Restaurants reserviert habe; Natürlich wurde auch der Zuschlag für die Halbpension nicht verrechnet; Zum Thema Personalmangel: Ja jetzt hats auch die Gastronomie und Hotellerie mit fehlendem Personal erwischt; Sie können sich ja glücklich schätzen, wenn es in Ihrer Branche solche Engpässe nicht gibt; Arbeitszeit Montag bis Freitag 8.00-16.00Uhr oder vielleicht auch schon zu Mittag ab ins wohlverdiente Wochenende; Samstag, Sonntag und Feiertag frei!! Aber in unserer Branche wird vorausgesetzt das wir und vor allem unsere fleißigen Mitarbeiter 7 Tage die Woche für unsere Gäste da sind, was wir auch gerne machen; Wenn dann an 2 Abenden nicht gekocht wird, und wir dem Personal ein paar freie Stunden gönnen, muss man sich dafür rechtfertigen; Was für eine verrückte Welt!! Mit den besten Grüßen vom Hotel Alpenblick | Seiringer Johannes