Ein sehr gemütliches und schönes Familienhotel mit toller Aussicht auf den Attersee. Sehr freundliche Eigentümer und nettes Personal.
Die Zimmer waren sehr gemütlich hergerichtet und passen zum ganzen Stil des Hotels . Es war alles da , was benötigt wird.
Das Essen , sowohl Frühstück und Abendessen, waren sehr gut ! Beim Frühstück gab es eine ausreichende Auswahl und das Abendessen war einfach top! Danke an die tolle Küche 🥰
Der Service ( Eigentümer und die Angestellten ) waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend , jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der tollen Atmosphäre.
Die Lage des Hotel ist gut , zum Attersee ist es überhaupt nicht weit . Mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar . Das Hotel ist auch nicht weit von der Autobahn weg , was die Anreise angenehm macht . Einkaufsmöglichkeiten und Tankstellen auch in der Nähe. Uns hat allerdings die direkte Lage zur Hauptstraße gestört , diese ist sehr häufig befahren und es war im Außenbereich ( Balkon zur Straße und outdoor Essensbereich ) schon sehr laut und eher nicht zum entspannen ..
Das Hotel selber bietet nicht viel an Fitness oder Wellness ,aber gleich nebenan gibt es aber eine Golfanlage und es besteht die Möglichkeit Ebikes auszuleihen . Super für Kinder ist der Spielplatz gleich hinterm Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Lisann |