Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Winter
Auch unter neuer Leitung empfehlenswertes Hotel

Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir waren schon mehrfach hier, zuletzt 2019 und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die neue Hotelchefin Manuela hat sich uns gleich am ersten Abendessen persönlich vorgestellt und sich Zeit für uns genommen.

• Wir waren in der Alpinsuite Zwölfer. Das Zimmer war sehr sauber (Lob an das Reinigungsteam!) und gut geheizt. Sehr angenehm ist die Fußbodenheizung im Bad.

• Es gibt ein neues Küchenteam und ein neues Konzept. Man kann zwischen einem komplett vegetarischen und Standardmenü mit Fleisch oder Fisch wählen oder auch einzelne Gänge aus beiden Menüs mischen. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit besonderen Geschmacksnoten.

• Gut
  • Wir haben uns sehr über das Wiedersehen mit Kellner Jan gefreut. Er arbeitet seit 2006 hier und ist die Seele im Service. Es gibt einige, teils junge, neue Servicekräfte, die in manchen Bereichen noch etwas mehr Erfahrung sammeln müssen.

• Ideale Lage zum Ski fahren da sich ein Lift in unmittelbarer Nähe befindet. Auch zum Wandern ist es ein idealer Ausgangspunkt. Die Bushaltestelle (Südtirol-Mobilcard hier inklusive) befindet sich wenige 100 m entfernt. Nicht zu vergessen ist der tolle Ausblick auf die Sextner Bergsonnenuhr.

• Sport

Siehe Lage und Umgebung. Die Wellnesslandschaft mit Pool ist toll und das Wasser angenehm warm.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter