Wir hatten einen Wochenendaufenthalt im Hotel Alpenblick gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen bestimmt wieder und haben das Hotel bereits Verwandten und Freunden empfohlen.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und Bergblick. Die Matratzen waren sehr bequem, wir haben in absolut ruhiger ländlicher Umgebung bestens geschlafen. Das Bad war sehr geräumig. Föhn und Wasserkocher waren auf dem Zimmer vorhanden. Kostenfreies WLAN stand zur Verfügung.
Das Frühstück war gut und reichlich, der Frühstücksraum ist hell und freundlich und sehr geschmackvoll dekoriert. Im Aufenthaltsbereich gibt es einen großen Kühlschrank mit Bier, Wein und alkoholfreien Getränken, aus dem man sich rund um die Uhr zu fairen Preisen bedienen kann. Dazu gibt es verschiedene Snacks. Die Besitzer vertrauen ihren Gästen, man trägt den Konsum einfach in eine ausgelegte Liste ein.
Von der Besitzerin wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Servicemitarbeiterinnen waren herzlich und zuvorkommend. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt ca. 8 km von Schwangau entfernt, also ideal zu den Königsschlössern und der Kristall-Therme. Auch in die schöne Stadt Füssen ist es nicht weit. Die Berge mit zahllosen Wandermöglichkeiten liegen direkt vor der Haustür. Zahlreiche gastronomische Betriebe in Berg und Tal lassen keine Wünsche offen.
- Wellness
- Sport