Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bodenständig & gut!!!

Gut

Wir wußten, dass uns kein 5-Sterne-Wellness-Tempel erwartet und waren absolut zufrieden! Kleines familiengeführtes Hotel mit ca. 30 Zimmern. Überwiegend übernachten hier Paare jeden Alters, die zum Wandern dort sind. Wir waren die einzigste Familie mit zwei "kleinen" Kindern (2 + 12 Jahre), was uns aber absolut nicht gestört hat! W-LAN gegen Aufpreis brauchten wir nicht - hatten gutes mobiles Netz (mobile Daten und Roaming ausschalten - kann sonst teuer werden). Ausflüge auf den Spieljoch, Zillertaler Höhenstrasse und Hintertuxer Gletscher sind auf den jeden Fall zu empfehlen! Ebenfalls lohnt ein Abstecher zu Swarowski in Wattens.

• Wir hatten ein kleines Zimmer mit Doppelbett und Etagenbett für unsere zwei Jungs. Es ist zwar klein, aber okay, wenn man nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringt, sondern nur zum Schlafen dort ist!!! Wir waren tagsüber immer unterwegs, so dass uns die Größe nicht gestört hat. Balkon am Zimmer bietet schönen Blick auf die umliegenden Berge und ins Zillertal rein. Das Zimmermädchen arbeitet ordentlich!

• Gut
  • Sehr bodenständiges und leckeres Essen! Wirtin kocht noch selber! Es gibt keine große Auswahl am Buffet am Abend, aber es schmeckt immer gut! Vorsuppe, zwei verschiedene Fleischgerichte, Gemüse, Beilagen, Salatbuffet. Das Dessertbuffet wird kurz vor Ende des Essens aufgebaut und ist auch sehr lecker (wir hatten entweder Pudding oder Eis - im Wechsel). Nachmittags gab es frisch gebackenen Kuchen von der Wirtin - ein Gedicht! Zum Frühstück gab es Brötchen, Wurst und Käse, Schokoaufstrich, Marmelade, Jogurth und Cerealien - alles vollkommen ausreichend! Wir hatten ein Programm mit HP-Plus gebucht und durften uns Lunchpakete zum Mitnehmen machen. Zum Abendessen jeweils 1 Getränk inklusive. Die Getränke gegen Aufpreis waren im Rahmen und absolut okay!!! (0,5 l Hefe = 3,9O EUR).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen! Unsere beiden Kinder (2 3/4 & 12 Jahre) waren die einzigsten Kinder zu dieser Zeit und wurden herzlich empfangen!

• Gut
  • Direkte Lage an der Bahnstation der Zillertalbahn Schlitters / Bruck. Von hier fahren halbstündlich die Züge bis Mayrhofen. Wir haben von den Zügen nichts gehört - keine störenden oder lauten Geräusche. Direkt im kleinen Ort gelegen. Spar-Markt, Drogerie, Sport- & Souvenirgeschäft in unmittelbarer Nähe. Am Anfang des Zillertals gelegen und daher ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.

• Wellness
    • Sport