Für dieses Hotel haben wir uns entschieden, weil es eine super Lage mit Blick auf die Dolomiten hat, einen großen separaten Fahrradraum mit Lade Möglichkeiten hat, nicht zu groß ist und gute Bewegungen hatte. Und die positiven Berichte über die Gegend und dem Hotel entsprechen alle der Wahrheit.
Schön in Alpinen Still gehaltene Zimmer mit Doppelbett, Sofa, 2 Sessel, großem Bad mit Dusche.
Sehr abwechslungsreiches 5 Gänge Menü. In den 12 Tagen hat sich die Auswahl nicht wiederholt. Man hat die Wahl beim Hauptgang zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Und ALLES davon war lecker.
Super freundliches und aufmerksames Personal!
Die Lage und der Ausblick auf die Dolomiten sind ein Traum. Grandiose Wanderwege für die man mehr als 12 Tage Urlaub benötigt um diese alle zu gehen.
Wandern, klettern, biken mit und ohne E wird durch das Hotel gerne organisiert. Danach in den Wellness Bereich mit der schöne Panorama-Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Schön, dass wir Sie begeistern konnten und Sie unsere Art des Gastgebens überzeugt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew