Wir haben uns sehr gefreut auf das Hotel Alpenblick inmitten der schönen Sextener Dolomiten, leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Kulinarisch ging es gleich "bergabwärts". Das vermeintliche Gourmetessen erwies sich geschmacklich langweilig und sehr saucenlastig, lange Wartezeiten auch beim Essen, die Servicemitarbeiter, vor allem Frl. Priszilla haben sich jedoch bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr eingeschränkt, es gibt kaum Platz wenn man im Außenbereich mal Sonne liegen möchte, auch im Hallenbad sucht man vergeblich etwas Großzügigkeit. Nach einer anstrengenden Wanderung oder auch mal in der Früh den Whirlpool im Außenbecken (übrigens sehr sehr klein und viel zu kaltes Wasser) zu genießen war auch Glücksfaktor, oft hat der Whirlpool nicht funktioniert oder wurde bewusst zu anderen Zeiten gesteuert. Im Zimmer müssten unbedingt die Matratzen ausgetauscht werden, die waren wirklich sehr durchgelegen. Wir haben auch probiert mit der Eigentümerfamilie zu sprechen, leider keine Chance, er/sie waren nicht zu sprechen bzw. widmeten sich ihrer Freizeitbeschäftigung (biken?!) Alles in allem Schade, sehr schade, als wir dann erfahren haben daß ein Besitzerwechsel anstünde, haben wir verstanden, daß das Engagement sehr stark nachgelassen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |