Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel das ich jederzeit wieder besuchen würde!

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Lage ist optimal um Freizeitaktivitäten zu starten, man ist schnell bei den 3Zinnen oder innerhalb von 1:30 in Bozen.

• Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber! Sie verfügen über große Bäder und Balkon.

• Exzellente Küche!!

• In Sachen Service gibt es keine Wünsche. Dieser war perfekt!

• Gut
  • Die Lage ist ideal für jegliche Aktivitäten, ob Wandern oder Mountainbiken. Es liegt zwar in zweiter Reihe an einer Strasse, aber diese hört man kaum und in der Nacht schon gar nicht, da kaum Verkehr herrscht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Herr Thorsten, vielen Dank für Ihre Zeit, welche Sie in die Bewertung unseres Hotels investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie so positiv über Ihren Urlaub berichten können und Ihnen das Haus zusagt. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und auch von Küche und Service begeistert sind. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße aus dem Land der Drei Zinnen. Familie Lanzinger und alle Mitarbeiter vom Alpenblick