Uwe und Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel wo man sehr gerne wieder kommt

Das Hotel haben wir zum 5. mal gebucht, weil einfach alles stimmt. man kommt an und weiß es gibt nichts zu bemängeln. Von der Rezeption, Zimmermädchen, Service, Küche da stimmt einfach alles.

• schönes Ambiente, sauber, Möbel, Fußböden usw. alles Echtholz.

• ist wie gewohnt auf höchsten Niveau, da bleiben keine wünsche offen, wenn doch werden sie erfüllt, selbst wenn ein Gast Schnitzel mit Pommes vermisst, was man nicht verstehen kann.

• der Service war wie erwartet wieder Top (Jan) was keine Abwertung der anderen Mitarbeiter bedeutet!!! Die Rezeption freundlich und zuvor kommend, für Fragen immer offen.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Uwe und Heike

Liebe Frau Heike, lieber Herr Uwe, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung unseres Hauses und Ihres 5. Aufenthaltes bei uns. Gerne versuchen wir, die Wünsche unserer Gäste stehts zu beachten und zu erfüllen. Schön, dass Sie dies schätzen. Das ganze Team vom Alpenblick bedankt sich bei Ihnen! Es würde uns sehr freuen, Sie auch ein nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Sexten, Familie Lanzinger und alle Mitarbeiter vom Alpenblick